武汉凯风华科智农科技有限公司研发人员招聘启事

因公司业务发展需要,现招聘全职或兼职研发人员4名左右,职位需求如下:

1.电路工程师2-3名:

职位要求:能够独立设计单片机应用电路(MCS51、STM32),具有一定的模拟基础,熟悉操作Altium Designer者优先。

2.网络工程师1名:

职位要求:最好前台,后台设计都有涉及,有wap网站设计经验者优先。

3.机械工程师1名:

职位要求:主要与机械厂对接,需要有注塑模具设计的基础。

办公地点:光谷创业街、华中科技大学校园办公场地办公。

公司为项目式管理,工作时间安排比较自由,能在相应时间内完成相应的任务即可,待遇从优。

武汉凯风华科智农科技有限公司简介:

武汉凯风华科智农科技有限公司是由河南新猪倌科技有限公司和武汉华中科技大学共同投资成立的一家专门致力于农牧业智能控制和信息管理系统的设计、研发、生产制造、销售和售后服务为一体的高新技术企业。目前主要有:妊娠母猪电子饲喂站;哺乳母猪电子饲喂器;手持无线数据管理系统 。我们的宗旨是:立足华中科技,创新智慧农业!

联系人:柯柯

联系邮箱:542133030@qq.com